Les avis clients de l'agence Manaranche Immobilier
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 96%
Notre indice de satisfaction 95%

Dans une démarche de qualité client, l'agence Manaranche Immobilier à XXXXX est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour l' agence Manaranche Immobilier à XXXXX.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par l'agence Manaranche Immobilier.

Avis clients de l'agence Manaranche Immobilier

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec Manaranche Immobilier.

103Avis positifs

3Avis mitigés

0Avis négatifs

  • Accueil général 97%
  • Qualité service / prestation 96%
  • Compétence interlocuteur 97%
  • Accompagnement suivi final 96%
  • Rapport qualité prix 92%
  • Recommande l'entreprise 96%
  • avis_positif

    Agence parfaite, je recommande.

    28-02-2024
    5
  • avis_positif

    super top merci à Emma et à Arnaud

    30-01-2024
    5
  • avis_positif

    Parfait merci

    30-01-2024
    5
  • avis_positif

    tres bonne agence

    25-01-2024
    4.42
  • avis_positif

    Une disponibilité et un professionnalisme de Sandra hors pair

    08-01-2024
    5
  • avis_positif

    Un grand merci pour le sérieux de cette agence. Un agent immobilier, disponible, à l'écoute et d'une grande efficacité qui a su répondre à toutes nos demandes ce qui a facilité pleinement notre achat.

    08-01-2024
    4.75
  • avis_positif

    Agence et collaborateurs très professionnels et à l'écoute,

    02-01-2024
    5
  • avis_positif

    Professionnelle et réactive je recommande.

    26-12-2023
    5
  • avis_positif

    Ras

    20-11-2023
    3.83
  • avis_positif

    Une agence qui nous a accompagnée dans notre recherche de location. Le contact avec l'agence a toujours été agréable et professionnel.

    20-11-2023
    5
  • avis_positif

    Top Merci

    16-10-2023
    4.92
  • avis_positif

    Nous avons été particulièrement bien accompagnés par Mme Sandra Gastaud tout au long du processus d'acquisition. Retour très rapide a la moindre de nos questions, conseils pertinents, ... Vraiment une excellente expérience client.

    11-10-2023
    5
  • avis_positif

    Très bons professionnels et sérieux et fiables ce qui est rare.

    02-10-2023
    4.83
  • avis_positif

    Personne qui s'est occupée de la vente très agréable,professionnelle et hyper réactive,toujours à l'écoute. Les autres personnes qui travaillent également à l'agence sont toutes aussi très bienveillantes.

    25-09-2023
    5
  • avis_positif

    équipe professionnelle, dynamique et très à l'écoute

    18-09-2023
    5
  • avis_positif

    Agence très agréable, personnel motivé et à l'écoute.

    13-09-2023
    4.75
  • avis_positif

    Excellent accompagnement pendant toute la période de vente et toujour attentif à nos besoins

    09-09-2023
    5
  • avis_positif

    Sandra est très professionnelle , toujours disponible et de bon conseil

    04-09-2023
    4.92
  • avis_positif

    Agence très accueillante, très professionnelle et à l'écoute des besoins de ses clients. Location proposée en exacte adéquation avec la recherche.

    21-08-2023
    5
  • avis_positif

    Très bon professionnalisme, aucun souci durant la procédure. L'agence est à votre écoute du début jusqu'à la fin. Rien à redire.

    16-08-2023
    5
  • avis_positif

    L'accueil en agence a été très satisfaisant. Depuis que j'ai emménagé quelques difficultés pour le suivi des quelques petits pbs (plombier pour la chasse par ex!) C'est le mois d'août et je sais que la personne de l'agence est seule pour assumer les visites et le suivi. j'attends donc septembre!

    13-08-2023
    4.67
  • avis_positif

    Transaction effectuée dans de bonnes conditions très rapidement Personnel disponible compétent agréable

    01-08-2023
    4.83
  • avis_positif

    Sandra a été extrêmement efficace et je suis très satisfaite du service.

    13-07-2023
    5
  • avis_positif

    Excellente agence immobilière alliant professionnalisme, compétence et bonne humeur.

    09-06-2023
    5
  • avis_positif

    Manaranche est une agence fort sympathique qui est très à l'écoute Je recommande

    09-06-2023
    5
  • avis_positif

    Madame reiser etait tres professionnelle et agréable, merci à elle pour son aide!

    29-05-2023
    4.92
  • avis_positif

    Très Bien

    29-05-2023
    5
  • avis_positif

    L'agence Manaranche a été à l'écoute de mes besoins. Je suis très satisfaite de leurs services. Je recommande absolument.

    25-05-2023
    5
  • avis_positif

    Emma du service location est efficace, réactive et particulierement à l'écoute.Je recommande cette agence !

    24-05-2023
    4.83
  • avis_positif

    En general le service octroiye par votre agence est très satisfaisant,dans la mesure où il conclut une transaction certaine et satisfaisante

    21-05-2023
    4.17
  • avis_positif

    Nous sollicitons l'entreprise Manaranche depuis plusieurs années. Nous en avons été toujours très satisfaits. La dernière prestation concernant la location d'un deuxième garage s'inscrit dans cette continuité.

    27-04-2023
    5
  • avis_positif

    du sérieux et de la compétence

    02-05-2023
    5
  • avis_positif

    Compétence, professionnalisme, écoute, conseil, disponibilité caractérisent cette agence qui a concrétisé mon projet de location en un temps record. Je la recommande vivement pour son efficacité et son dynamisme sympathique. Merci à l'agent pour son accompagnement, son professionnalisme et sa gentillesse.

    25-04-2023
    5
  • avis_positif

    totale satisfaction

    05-03-2023
    5
  • avis_positif

    Je recommande a y aller les yeux fermés des personnes très compétentes.

    01-03-2023
    5
  • avis_positif

    Excellentes compétences professionnelles

    16-02-2023
    5
  • avis_positif

    Étant dans l'urgence de me reloger j'ai pu compter sur le sérieux et le professionnalisme d'Emma. Un suivi de qualité et un très bon contact, je recommande ! Merci !

    09-02-2023
    5
  • avis_positif

    très bien

    27-01-2023
    4.08
  • avis_positif

    La communication est parfois difficile mais sinon le personnel est accueillant et chaleureux.

    27-01-2023
    4.42
  • avis_positif

    Très bon service, communication fluide et agréable.

    14-01-2023
    5
  • avis_positif

    Au top

    14-01-2023
    5
  • avis_positif

    J'ai été accueillie et guidée par Emma tout du long et je suis ravie!! Très professionnelle et sympathique, Emma a su répondre à mes attente et me guider jusqu'à la fin. Elle est également restée à l'écoute et a été disponible. Merci beaucoup ! Je recommande l'agence et Emma

    14-01-2023
    4.67
  • avis_positif

    PARFAIT

    13-01-2023
    5
  • avis_positif

    Professionnel, sérieux, compétent, et à l'écoute.

    22-12-2022
    5
  • avis_positif

    Trés bonne réactivité dans la recherche d un bien répondant à mes critères. Ça fait prés de 9 ans que je leur fait confiance je n ai jamais été déçue .

    02-12-2022
    5
  • avis_positif

    Une agence immobilière de très grande qualité ! Écoute, Analyse et Grande Reactivité Rare de nos jours ! Merci à l équipe !

    02-12-2022
    5
  • avis_neutre

    La qualité du service laisse à désirer. Depuis la prise en location de la location début Septembre nous avons signalé une fuite au niveau des écoulements de l'évier dans la cuisine et rien n'a été fait! Nous avons laissé nos clés à l'agence depuis 3 mois, la gestionnaire devait contacter un plombier.

    13-11-2022
    2
  • avis_neutre

    Une agence attentionnée et patiente

    27-09-2022
    3.42
  • avis_positif

    Merci à la responsable locative qui est très professionnel. A l écoute, rapide, efficace.

    26-09-2022
    4.67
  • avis_positif

    Top, efficaces, professionnels et sympathiques

    19-09-2022
    4.92
  • avis_positif

    Prestations de qualité

    19-09-2022
    4.5
  • avis_positif

    Rien à redire. Conseillers agréables et efficaces.

    18-09-2022
    5
  • avis_positif

    Accueillant, Professionnel et à l'écoute,

    07-09-2022
    5
  • avis_positif

    Très bon accompagnement tout au long de la démarche.

    06-09-2022
    5
  • avis_positif

    La gestionnaire du bien nous a accompagnée du début jusqu'à la fin. A pris du temps pour faire plusieurs visite. je recommande Sandra très professionnelle.

    05-09-2022
    4.58
  • avis_positif

    J'ai apprécié la compétence de l'équipe, sa disponibilité et sa gentillesse. Je me suis sentie en confiance et leurs conseils m'ont étés précieux.

    01-09-2022
    5
  • avis_positif

    Très satisfait de l'accueil en général, en espérant que cela continue à long terme pour nos demandes. Je recommande vivement l'agence Manaranche Arles

    05-08-2022
    4.75
  • avis_neutre

    L'interlocutrice s'est adaptée, à été à notre écoute et réactive. Mais nous avons du être présent pour un bilan énergétique de l'appartement alors que nous y habitions déjà et n'avons jamais eu de retour de l'agence/propriétaire sur le ménage du chantier de rénovation, qui n'avait pas été fait avant notre emménagement.

    04-08-2022
    3.5
  • avis_positif

    Agence très sérieuse. À l'écoute des clients. Très réactif aux besoins de l'emménagement. Je recommande fortement. Merci de votre confiance.

    31-07-2022
    4.83
  • avis_positif

    Une agence rapide et à l'écoute. Je remercie notamment emma qui m'a accompagnée tout le long du processus de location. Je ne peux que recommander cette agence

    29-07-2022
    5
  • avis_positif

    Super

    29-07-2022
    5
  • avis_positif

    Très bon accueil Patience et écoute Efficacité

    29-07-2022
    5
  • avis_positif

    Dynamisme, efficacité, professionnalisme, écoute caractérisent cette agence

    29-07-2022
    5
  • avis_positif

    Parfait, recherche client, négociation, suivi de transaction notariale, tout s'est fait sans ma présence ! Merci

    26-07-2022
    4.83
  • avis_positif

    J'ai réalisé plusieurs affaires avec l'agence Manaranche, cela s'est toujours parfaitement passé. Je recommande cette agences et ses commerciaux pour le suivi et la qualité des dossiers.

    19-07-2022
    5
  • avis_positif

    une agence super a l ècoute sympathique et satisfaction pour bien vendre votre appartement mention trés bien pour tout rien a ajoute

    08-07-2022
    5
  • avis_positif

    Très bonne réactivité et bon suivi

    19-06-2022
    3.92
  • avis_positif

    Agence qualifiée par des professionnels à l'écoute et un accompagnement pro du début à la fin

    16-06-2022
    5
  • avis_positif

    J'ai loué un appartement pour les études de ma fille et j'ai aussi acheter un appartement à travers l'agence. Dans les 2 cas j'ai été renseigné par des personnes compétentes. Les professionnels mais surtout Jerome Gay le directeur: un homme compétent et sur qui on peut compter!

    29-04-2022
    4.08
  • avis_positif

    L'agence Manaranche s'occupait déjà de la gestion de mon appartement et a pris en charge très activement de la vente de ce dernier. Elle a trouvé un acquéreur fiable et m'a accompagnée lors de chaque étape du processus de vente. J'ai rarement été aussi bien conseillée par d'autres agences immobilières

    22-04-2022
    5
  • avis_positif

    Agence très sérieuse qui a parfaitement répondu à mes attentes dans la recherche de mon nouveau logement.

    11-04-2022
    4.25
  • avis_positif

    Agence sympathique

    11-04-2022
    4
  • avis_positif

    J'ai aimé la gentillesse, la compétence et la connaissance des collaborateurs de cette Agence. Si je devais avoir à faire à une Agence immobilière, je reprendrai celle-ci avec les collaborateurs qui se sont occupés de ma première ventre de biens.

    09-04-2022
    5
  • avis_positif

    Très bonne agence immobilière. Le personnel est très compétent. Je remercie particulièrement Sandra qui a été une personne très professionnelle et à l'écoute. Elle a su trouvé des acheteurs très rapidement pour mon bien mis en vente. Elle est très agréable, souriante et d'une extrême gentillesse.

    05-04-2022
    5
  • avis_positif

    Excellent. La vente est intervenue après 17 ans de location par l'agence. Aucun élément négatif pendant la durée de la location.

    05-04-2022
    5
  • avis_positif

    Très bonne agence. Très bon conseil

    22-03-2022
    5
  • avis_positif

    Très bon relationnel et grand professionnalisme d'Emma

    08-03-2022
    5
  • avis_positif

    Les visites ainsi que le suivi dossier ont été vraiment très satisfaisants. La transaction ainsi que la gestion ont été menées de main de maître avec autant de professionnalisme que d'humanité, dans le respect et l'efficacité jusqu'à la signature de l'acte authentique. La disponibilité et le sérieux l'ont complété.

    27-02-2022
    5
  • avis_positif

    Tout à était parfait, comme d'habitude. Un grand merci à toute l'équipe !!!

    22-02-2022
    5
  • avis_positif

    J'ai eu affaire avec Joseph un agent très professionnel sachant exploiter avec efficacité la base de donnée de l'agence, sachant trouver dans les meilleurs délais les intervenants les plus efficaces et au meilleur prix pour satisfaire le client. Qui plus est relationnel sympathique. Prestations parfaites. Je conseille!

    31-01-2022
    5
  • avis_positif

    Accueil très chaleureux, très rapide et très professionnel

    20-01-2022
    5
  • avis_positif

    Très bons contacts avec la personne en charge du dossier. Accompagnement dans les différentes démarches.

    12-01-2022
    4.5
  • avis_positif

    Excellents professionnels, intermédiaires utiles car facilitateurs et aplanissant les difficultés.

    06-01-2022
    4.92
  • avis_positif

    rien à redire

    25-12-2021
    4.42
  • avis_positif

    Une agence qui répond parfaitement à mes attentes. Entreprise très sérieuse, des agents rigoureux. J'en suis actuellement à mon deuxième bien en location avec la société arlesienne de gestion. Je recommande vivement

    24-11-2021
    5
  • avis_positif

    Très bon suivi de clientèle. Merci7

    24-11-2021
    5
  • avis_positif

    L'agence a répondu à toutes nos attentes ! Très bon accueil.

    22-11-2021
    5
  • avis_positif

    Tout est top

    02-11-2021
    4.33
  • avis_positif

    Très bon professionnalisme

    14-10-2021
    4.42
  • avis_positif

    Entièrement satisfaite par la professionnalisme et les qualites humaines de cette agence. Je recommande '

    29-09-2021
    4.92
  • avis_positif

    Agence très professionnelle tant dans le suivi que sur le plan humain. Merci.

    28-09-2021
    5
  • avis_positif

    Super agence très bon suivi

    30-08-2021
    4.42
  • avis_positif

    Sandra est une personne trés professionnelle, à l'écoute, disponible et trés réactive. Je la remercie pour son aide, ses compétences et son soutien. Je la recommande sans hésiter pour tout achat ou vente. Bonne continuation

    25-08-2021
    4.83
  • avis_positif

    RAS

    29-07-2021
    4.25
  • avis_positif

    super agence je recommande

    29-07-2021
    5
  • avis_positif

    Très bon accueil avec beaucoup de professionnalisme

    22-07-2021
    4.42
  • avis_positif

    Rien à redire une agence que je conseille.

    21-07-2021
    5
  • avis_positif

    Très bonne agence.Accompagnement du début à la fin de la vente.Je la recommandé.

    21-07-2021
    4.58
  • avis_positif

    agence très à l'écoute de ses clients et disponible pour ces derniers.

    13-07-2021
    4.92
  • avis_positif

    Un grand merci à l'agence qui a vendu ma maison rapidement. Tout est top

    28-06-2021
    5
  • avis_positif

    A la recherche d'une villa la location depuis plus d'un an, Emma a réussi à nous trouver la perle rare. Je recommande vivement l'agence pour son dynamisme et professionnalisme, Cynthia de l'accueil a également répondu à toutes nos demandes après notre entrée dans les lieux. Un grand merci.

    17-06-2021
    5
  • avis_positif

    Accompagnement de la prise du mandat jusqu'à la signature de l'acte de vente. Agence compétente, prestations de qualité, merci beaucoup.

    15-06-2021
    5
  • avis_positif

    Professionnalisme du début à la fin, excellente communication sur l'avancement de la vente. Un grand merci à l'équipe de Manaranche, particulièrement à Sandra qui fut mon interlocutrice mais aussi une personne d'une grande aide pour la réalisation de mon projet.

    02-06-2021
    5
  • avis_positif

    Serviabilité et disponibilité. Rien à redire.

    13-05-2021
    4.42
  • avis_positif

    Agence sérieuse et compétente, je la recommande.

    01-05-2021
    4.83
  • avis_positif

    Des personnes réellement avec un sens du service exceptionnel Très agréable compétents et professionnels

    01-04-2021
    5